ПРОДАЖА ОГНЕЗАЩИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ОГНЕЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА СООРУЖЕНИЙ

Ваш регион:

8 (800) 500-96-17

По России Бесплатно

Время работы: с 8:00 до 18:00 по МСК

Огнезащитная обработка

Огнезащитная обработка применяется для повышения характеристик пожарной безопасности жилых, коммерческих, технических объектов. Огнезащитной обработке подвергаются деревянные и металлические конструкции, кровельные и чердачные конструкции, каркасные, несущие элементы. Грамотно выполненные работы позволяют добиться следующего результата:

  • Повышение сопротивляемости материалов возгоранию при прямом контакте с огнем или высокими температурами;
  • Локализация очагов возгорания без дальнейшего распространения пламени при пожаре;
  • Снижение интенсивности горения;
  • Снижение риска деформации или обрушения несущих элементов.

Нашей компанией выполняется огнезащитная обработка деревянных и металлических конструкций. Мы предлагаем профессиональный подход, используем качественные средства и материалы, подбираемые в индивидуальном порядке.

Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Огнезащитная обработкаСтандартная огнезащитная обработка деревянных конструкций, подразумевает распыление или нанесение при помощи малярной кисти или валика специального состава, повышающего сопротивляемость огню. Мы используем следующие огнезащитные материалы:

  • Пропитки на водной основе – экономичное решение для обработки больших площадей, каркасов кровель, чердаков и т.д.;
  • Специальные огнезащитные краски – оптимально подходят для покрытия уличных конструкций, не только защищают материал, но и повышают его декоративную ценность;
  • Огнестойкие лаки – предназначены для обработки внутренних сооружений и интерьерных элементов, практически незаметны после нанесения.

Огнезащитная обработка деревянных конструкций позволит значительно повысить безопасность объекта, снизив риск возгорания древесины при прямом контакте с огнем или тления при высоких температурах.

Огнезащитная обработка металлоконструкций

Огнезащитная обработка металлоконструкций выполняется с использованием широкого спектра специализированных составов, подбираемых индивидуально, с учетом состава стали, толщины металлоконструкций и других особенностей. Процедура включает в себя комплекс работ для достижения лучшего результата:

  • Поверхность очищается, удаляются следы коррозии, лакокрасочные материалы;
  • После обезжиривания металл покрывается слоем грунтовки;
  • Завершающим слоем наносится огнестойкий состав, в некоторых случаях потребуется нанесение нескольких слоев.

Правильно проведенные работы, позволят защитить металл, от термического воздействия предотвратив изменения структуры стали, деформации или обрушения конструкций.

Огнезащитная обработка любых материалов и поверхностей может быть заказана в нашей компании по доступной цене. Мы работаем оперативно и всегда готовы прийти на помощь.